Rumah Singgah Lirik Fabio Asher

Selasa, 19 Mar 2024, 13:08:11 WIB - 492 View
Rumah Singgah Lirik Fabio Asher

Lagu Rumah Singgah yang dirilis tahun 2002 menjadi booming setelah di bawakan oleh Musisi asal X Factor Indonesia Fabio Asher. Lirik lagu ini membuat para pendengar merasakan apa yang dirasakan dalam lirik tersebut. Menceritakan tentang seseorang yang cintanya menjadi bertepuk sebelah tangan dan hanya dimanfaatkan saja.

Lirik Rumah Singgah

Saat hatimu terluka
Akulah yang menemanimu
Membasuh air matamu

Namun, mengapa ketika
Hatimu t'lah tersenyum lagi
Aku yang kaulupa?

Tak sadarkah selama ini
Ku juga s'lalu menginginkanmu?
Mengapa sulit

Untuk ku bisa miliki hatimu?
Bahkan s'lama ini
Hadirku tak berharga untukmu

Yang terjadi kini
Ku hanya rumah persinggahanmu

Di saat kau terluka
Kau menghilang begitu saja

Jika memang ini tak ada harapan
Mengapa aku yang harus jadi tujuan?
Saat hatimu terluka, aku yang jadi obatnya
Tanpa pernah kauhargai cinta dan kasih yang setulus ini

Mengapa sulit
Untuk ku bisa miliki hatimu?
Bahkan s'lama ini

Hadirku tak berharga untukmu, ho-ho-ho
Yang terjadi kini
Ku hanya rumah persinggahanmu
Di saat kau terluka

Kau menghilang begitu saja

Nah Diatas adalah Rumah Singgah Lirik yang terkenal saat dibawakan Fabio Asher. Semoga kalian senang dengan artikel ini sobat.