Perahu Kertas Lirik Maudy Ayunda

Selasa, 19 Mar 2024, 09:57:06 WIB - 269 View
Perahu Kertas Lirik Maudy Ayunda

Lagu Perahu Kertas ini sangat populer dikalangan pecinta musik tahun 2000-an. Dan Maudy Ayunda sebagai pembawa lagu ini pun menjadikannya lagu yang sukses dan sempat dijadikan soundtrack dari film yang diperankan oleh maudy Ayunda itu sendiri dengan judul yang sama yaitu Perahu Kertas.

Lirik Lagu Perahu Kertas

Perahu kertasku 'kan melaju
Membawa surat cinta bagimu
Kata-kata yang sedikit gila
Tapi ini adanya

Perahu kertas mengingatkanku
Betapa ajaibnya hidup ini
Mencari-cari tambatan hati
Kau sahabatku sendiri

Hidupkan lagi mimpi-mimpi (cinta-cinta)
Cita-cita (cinta-cinta)
Yang lama kupendam sendiri
Berdua, ku bisa percaya

Ku bahagia
Menemukanmu

Tiada lagi yang mampu berdiri
Halangi rasaku, cintaku padamu

Ku bahagia

Oh, bahagia
Menemukanmu

Diatas merupakan Perahu Kertas Lirik yang dinyanyikan oleh Maudy Ayunda lengkap. yang bisa kalian coba nyanyikan bersama sahabat atau teman kalian sobat.