Lirik Lagu Terima Kasih Guruku Sri Widodo

Kamis, 21 Mar 2024, 11:13:14 WIB - 421 View
Lirik Lagu Terima Kasih Guruku Sri Widodo

Kalian Pasti tidak asing dengan lagu Terima Kasih Guruku, yang pertama kalai diciptakan oleh Sri Widodo. Lagu Terimah Kasih Guruku ini biasa dinyanyikan pada saat Hari Guru Nasional yang bertepat ditanggal 25 November.

Lirik Lagu Terimakasih Guruku

Kalau kamu ingin gapai cita-cita
Menjadi apa saja yang kamu mau
Aku punya satu kata kuncinya
Ayo kita rajin sekolah

Walau terkadang kita sedikit malas
Tak mengapa asal jangan keterusan
Kejar semua biar tak ketinggalan

Nantinya kelak kau pintar
Jangan lupa ucapkan

Jasamu selamanya takkan pernah terlupa
Belajar semua ilmu di dunia
Jadi harta yang berharaga nantinya
Terus semangat jangan malas-malas

Tetapi, jika tlah pandai
Jangan lupa mereka

Terima kasih, Bu Guru

Nah Dengan Lirik Terimakasih Guruku ,kalian semua harus selalu menghormati dan selalu menaati apa yang dikatakan guru. Kalian sebagai bentuk terimakasih atas jasa guru yang telah mengajar kalian gengs.