Lirik Lagu Nining Meida Mojang Priangan Asal Jawa Barat Legendaris 1988

Selasa, 26 Mar 2024, 11:44:51 WIB - 655 View
Lirik Lagu Nining Meida Mojang Priangan Asal Jawa Barat Legendaris 1988

Lagu Mojang Priangan ternyata merupakan lagu yang berasal dari Jawa Barat yang diciptakan oleh Iyar Wiyarsih dan akhirnya dipopulerkan oleh Nining Meida di tahun 1988. Liriknya dibawah jika kamu ingin menyanyikan lagu ini untuk bernostalgia.

Lirik Mojang Priangan Nining Meida 1988 :

Angkat ngagandeuang.
Bangun taya karingrang.
Nganggo sinjang dilamban.

Umat-imut, lucu.
Sura-seuri, nyari.
Larak-lirik, keupat.

Mojang anu donto.
Matak sono nu nempo.
Mun tepung sono ka.

Gareulis, maranis.
Disinjang, lalenjang.
Éstu surup mun leumpang.

Di gigirna gé lenggik.
Ti hareupna gé sieup.
Di tukangna gé lenjang.

Pami émut sok nyari.
Matak resep ningali.
Kurindakna kataji.
Mojang Priangan.

Bagaimana? Apakah kamu sudah bernostalgia dengan lirik lagu nining meida mojang priangan diatas? Terus lestarikan lagu lagu legendaris Indonesia agar tidak redup dan terus bersinar layaknya matahari.