Lirik Lagu Man Ana yang dinyanyikan oleh Nissa Sabyan

Selasa, 26 Mar 2024, 09:56:24 WIB - 254 View
Lirik Lagu Man Ana yang dinyanyikan oleh Nissa Sabyan

Lagu berjudul Man Ana ini sebenarnya merupakan lagu religi yang sangat digemari oleh kalangan anak muda/mudi di Indonesia, lagu ini sudah sangat populer sejak lama sekali dan bahkan sekarang kepopulerannya kian bertambah setelah di nyanyikan oleh penyanyi religi terkenal Nissa Sabyan. Aku akan membagikan liriknya dibawah ini Kalau kamu ingin mencoba untuk menyanyikannya!

Lirik Man Ana Versi Nissa Sabyan :

Kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum.

Maa siwaaya wa laa ghoirokum siwaakum.
Laa wa man fiil mahabbah ‘alayya wulaakum.
Antum antum muroodii wa antum qoshdii.
Laisa ahadun fiil mahabbati siwaakum ‘indii.

Kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum.

Kullamaa zaadanii fii hawaakum wajdii.
Qultu yaa saadatii muhjatii tafdaakum.
Lau qotho’tum wariidii bihaddi maadlii.
Qultu wallaahi ana fii hawaakum roodlii.

Kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum.

Itulah lirik lagu man ana yang semakin populer ketika dinyanyikan atau dibawakan oleh Nissa Sabyan, sudahkah kamu mencoba untuk bernyanyi menggunakan lirik diatas?