Lirik Lagu Kembang Perawan Populer 2007 Gita Gutawa!

Minggu, 14 Apr 2024, 09:59:08 WIB - 645 View
Lirik Lagu Kembang Perawan Populer 2007 Gita Gutawa!

Lagu Kembang Perawan adalah lagu yang dipopulerkan oleh penyanyi Gita Gutawa pada tahun 2007 silam. Meskipun lagu ini sudah dirilis 16 tahun yang lalu, masih banyak orang yang mendengarkannya dan memutarnya di platform streaming musik, bahkan banyak orang yang mencari liriknya. Lirik lagu ini menunjukkan bahwa lagu ini menceritakan tentang kecantikan dan keindahan seorang perawan yang belum pernah dijamah oleh laki-laki. Simak lebih lanjut jika ingin mengetahui lirik kembang perawan populer ini.

Lirik Kembang Perawan Populer Gita Gutawa 2007 :

Ketika surya menampakkan cahayanya
Kugapai hari terangku menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku
Kini kumulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa namun hatiku mulai merasa

Bila dekat lelaki aku pun malu
Akulah kembang perawan ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti milik semua insan
Menikmati semua anugerah di hidupku
Kini kumulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa namun hatiku mulai merasa

Bila dekat lelaki aku pun malu
Akulah kembang perawan ingin mulai merasa

Perasaan yang pasti milik semua insan
Menikmati semua anugerah di hidupku
Aku mulai jatuh cinta papa biarlah aku
Menikmati semua anugerah di hidupku.

Sekian lirik lagu kembang perawan, lirik diatas bisa anda nyanyikan untuk bernostalgia maupun hanya untuk bernyanyi dan bersenang-senang!