Lirik Lagu Ikan Dalam Kolam Happy Asmara

Selasa, 19 Mar 2024, 12:13:21 WIB - 512 View
Lirik Lagu Ikan Dalam Kolam Happy Asmara

Happy Asmara Terkenal dengan bakatnya menyanyi dansudah diakui banyak orang. Banyak Lagu yang sering Ia cover salah satunya Lagu Ikan Dalam Kolam. Lagu ini pun menjadi populer kembali setelah ia nyanyikan dan di upload di channel youtubenya sampai berada di urutan 10 trending.

Lirik Ikan Dalam Kolam

Kalau dia senyum tandanya hatinya mau

Dengan Lirik Lagu Ikan Dalam Kolam diatas. Makna yang bisa kita ketahui yaitu, tentang seseorang yang ingin mendekati perempuan yang pendiam haruslah dengan cara yang berbeda untuk bisa sampai mendekati hatinya.