Lirik Lagu Dan Chord Satu Hati Sampai Mati

Senin, 11 Mar 2024, 09:33:39 WIB - 1103 View
Lirik Lagu Dan Chord Satu Hati Sampai Mati

Lagu "Satu Hati Sampai Mati" yang diciptakan oleh Thomas Arya adalah salah satu karya yang menjadikan perasaan cinta dan kesetiaan dalam hubungan. Dengan lirik yang penuh makna dan lirik yang mengena, lagu ini telah menjadi salah satu lagu favorit bagi banyak pendengar.

Intro:Am G F G Am
F G Am

Am
Walau menangis pilu hati ini
Sayang ku akan tetap abadi
Sampai akibat kurun kau ku nanti
Hanya kamu yang aku sayangi
Am
Sumpah mati bukan maksud di hati
Tuk meninggalkan dirimu oh kasih
Ku melangkah pergi lantaran akad
Usah kasih engkau bersedih
F      G
Cinta ku suci
Hanya satu untuk dirimu
F       G
Ku percaya padamu
C       E
Kasih ku akan menungu mu
Am
Demi cinta mu rela ku berpisah
Meski sekian lama kita takkan bersua
Dm
Pergi lah kasih
F        E
Usah risaukan ku yang menanti
Am
Sungguh berat hati ku meninggalkan
dirimu kekasih Air mata berlinang
Dm          G
ku kan kembali kepada dirimu
F               E
Setia mu takkan ku duakan
Hanyalah dirimu
Kasih satu yang ku sayang
G      Am
takkan tergantikan
Semoga kamu dan saya
satu hati sampai mati
G         Am
Setia tak terganti.

Nah itulah Chord Thomas Arya - Satu Hati Sampai Mati  banyak di senangi orang karena pembawaannya yang mudah untuk dipelajari.