Lirik Lagu Abadi - Dendi Nata Versi Indonesia yang Trending di Youtube

Jumat, 19 Apr 2024, 17:47:58 WIB - 8431 View
Lirik Lagu Abadi - Dendi Nata Versi Indonesia yang Trending di Youtube

Lagu Abadi ini Awalnya merupakan lagu dengan Bahasa Jawa, namun ketika lagu ini menjadi trending dan viral akhirnya sang penyanyi membuat versi bahasa indonesia dari lagu ini. Lagu ini merupakan Duet dan karya terbaik dari penyanyinya yang bernama Dendi Nata dan Hendra Kumbara. Berikut Lirik Lagu Abadi jika kamu ingin menyanyikannya dengan suara merdu mu.

Lirik Lagu Abadi Dendi Nata Ft. Hendra Kumbara :

Aku terdiam

Dia abadi
Abadi abadi
Untuk selama- lamanya

Itulah Abadi Lirik yang bisa kalian nyanyikan bahkan jika ingin melakukan Karaoke sudah pasti kalian akan menjadi orang yang diidamkan.