Lirik Aku Milikmu Malam Ini Kolaborasi Felix Irwan dengan Pongki Barata

Jumat, 19 Apr 2024, 17:56:06 WIB - 133 View
Lirik Aku Milikmu Malam Ini Kolaborasi Felix Irwan dengan Pongki Barata

Lagu aku milikmu malam ini merupakan lagu yang Pongki Barata kolaborasikan dengan Felix, lagu ini sebenarnya pertama kali dirilis pada tahun 2012, tetapi kembali viral pada pertengahan tahun 2020. Bagaimana lagu ini bisa viral kembali? Tidak ingin mencoba menyanyikannya agar tahu sensasinya seperti apa?

Lirik Lagu Aku Milikmu Malam Ini yang kembali Viral :

Ku pikir kau sudah melupakan aku
Ternyata hatimu masih membara untukku
Waktu kan berlalu tetapi tidak cintaku
Dia mau menunggu untukmu untukmu

Waktu kan berlalu tetapi tidak cintaku
Dia mau menunggu untukmu untukmu

Tunggu aku di sini (aku milikmu) |2x|
Tunggu aku di sini

Inilah lirik aku milikmu malam ini yang kembali populer di tahun 2020, sudahkah kamu mencoba untuk menyanyikannya? sangat nyaman untuk dinyanyikan bukan?