Chord Lagu St12 - Saat Terakhir 2024

Minggu, 10 Mar 2024, 18:22:34 WIB - 1834 View
Chord Lagu St12 - Saat Terakhir 2024

Lagu st12 “Saat terakhir” yang dipopulerkan oleh grup musik Tanah Air ST12 menjadi salah satu lagu yang mencatat sejarah industri musik Tanah Air. Dengan lirik yang dalam dan melodi yang menyentuh, lagu ini telah menginspirasi banyak pendengar dengan berbagai tafsir dan makna yang terkandung di dalamnya.

Chord Dan Lirik Lagu St12 Saat Terakhir

[intro] D A Bm F#m G D A

Tak pernah terpikir olehku
Bm F#m
Tak sedikitpun ku bayangkan
G D A
Kau akan pergi tinggalkan kusendiri

Begitu sulit kubayangkan
Bm F#m
Begitu sakit ku rasakan
G D A
Kau akan pergi tinggalkan ku sendiri

TERKAIT

Di bawah batu nisan kini
Kau tlah sandarkan
D A/C# Bm
Kasih sayang kamu begitu dalam
sungguh ku tak sanggup
A D
Ini terjadi krna ku sangat cinta

[chorus]
G A
Inilah saat terakhirku melihat kamu
D A/C# Bm
Jatuh air mataku menangis pilu
G E
Hanya mampu ucapkan
Selamat jalan kasih

D A/C#
Satu jam saja kutelah bisa
Bm G
cintai kamu kamu kamu di hatiku
Namun bagiku melupaknmu
buth waktuku seumur hidup

D A/C#
Satu jam saja kutelah bisa
Bm G
sayangi kamu di hatiku
Namun bagiku melupaknmu
butuh waktuku seumur hidup

[interlude] G Bm Em F# Bm A-G Em A

Makna Lagu st12 Saat Terakhir

Dengan lagu Chord st12 - Saat Terakhir memliliki banyak makna yang penuh dengan makna. meski banyak pemahaman yang beragam, setiap pendengarnya pun pasti merasakan tentang penyesalan, dan kerinduan yang menjadi intinya.