Chord Lagu dan Lirik Nike Ardilla Sandiwara Cinta terbaru 2024

Minggu, 10 Mar 2024, 16:30:23 WIB - 246 View
Chord Lagu dan Lirik Nike Ardilla Sandiwara Cinta terbaru 2024

Lagu sandiwara cinta Nike Ardilla adalah salah satu ikon dalam dunia musik Indonesia yang tetap dihormati hingga saat ini. Salah satu lagunya yang legendaris adalah "Sandiwara Cinta", yang tetap menjadi favorit di hati banyak orang. Lagu ini tidak hanya memiliki lirik yang dalam, tetapi juga musik yang mendalam dan menyentuh.

Chord Sandiwara Cinta-Nike Ardilla

Intro: Em Bm Em Bm . . G A Em

Em B
Mengapa kau nyalakan api cinta di hatiku
Membakar jiwa yang merana
Em B
Kata manismu membuatku yakin kepadamu
Hingga membuatku terlena
Rindu padamu setiap hari
Bayang dirimu menggoda jiwa

Musik: Bm A Em

Em B
Mengapa kini kurasakan lain di hatiku
A Em
Kau diam dan acuh tak acuh
Em
Sering kau marah tanpa alasan
membuatku curiga
Terbukalah berterus terang
Apa maumu katakan saja
Bila kau bosan, kau marah, kau benci
Em
katakan saja
  A E
Walau berat hatiku melupakan dirimu
   A B
Jangan kau bersandiwara kepadaku

Refff:

Bosan mungkin itu sifatmu
Bosan terserah apa maumu
  C#m
Jalanku masih panjang

Musik: A F#m EA F#m B

Reff:

Bosan mungkin itu sifatmu
Bosan terserah apa maumu

Makna Lagu Nike Ardilla-Sandiwara Cinta

Dengan chord di atas, Anda dapat memainkan lagu "Chord Nike Ardilla Sandiwara Cinta" dengan gitar dan merasakan keindahan serta emosi dari lagu ini. Selamat bermain dan nikmati setiap momen musik yang Anda ciptakan. Pakailah untuk selalu menghayati setiap nada dan lirik lagu yang Anda mainkan, karena musik adalah ungkapan dari hati yang paling mendalam.