Terlalu Lirik Lagu ST12 Band Stasiun Timur 12 Tahun 2010 Populer

Jumat, 19 Apr 2024, 17:57:25 WIB - 213 View
Terlalu Lirik Lagu ST12 Band Stasiun Timur 12 Tahun 2010 Populer

Lagu "Terlalu" yang dilantunkan ST12, memiliki penggalan lirik yang sangat populer yaitu “cintaku padamu telah setinggi langit”. Lagu ini dirilis sebagai bagian dari album ketiga mereka, Pangeran Cinta, Album ini merupakan album terakhir ST12 di mana vokalis Charly dan gitaris Pepeng telah meninggalkan ST12 pada tahun 2010. Penasaran dengan lagu terakhir dari Band ST 12 ini? Yuk simak dibawah untuk mengetahui liriknya!

Lirik Terlalu dari ST12 2010 Populer :

Aku terasa mati ditinggal kekasih.
Tak pernah terpikir ini bisa terjadi.
Aku terasa pilu saat kau berlalu.
Hilang semua kisah cinta dalam hatiku.

Cintaku padamu tlah setinggi langit.
Namun kau tak merasakan.
Sayangku padamu kan ku ingat slalu.
Biar ku bawa sendiri.

Aku tak bisa menahan langkah kakimu.
Aku tak bisa menahan kepergianmu.
Kamu terlalu telah dengan yang lain.

Aku tak bisa menahan air mataku.
Aku tak bisa kesedihanku.
Aku telah hancur hilang semua mimpiku.

Cintaku padamu tlah setinggi langit.
Namun kau tak merasakan.
Sayangku padamu kan ku ingat slalu.
Biar ku bawa sendiri.

Aku tak bisa menahan langkah kakimu.
Aku tak bisa menahan kepergianmu.
Kamu terlalu telah dengan yang lain.
Untuk hidupmu nanti.

Aku tak bisa menahan kepedihanku.
Aku tak bisa menahan air mataku.
Hatiku tlah hancur hilang semua mimpiku.

Aku tak bisa menahan air mataku.
Aku tak bisa kesedihanku.
Aku telah hancur hilang semua mimpiku.

Inilah terlalu lirik dari ST12 yang merupakan band populer yang berasal dari Jalan Stasiun Timur 12 di Indonesia ini! Sudahkah anda mencoba menyanyikan lagu ini?