Menemukanmu Lirik Lagu Band Seventeen yang populer di Indonesia ini!

Jumat, 17 Mei 2024, 13:31:07 WIB - 156 View
Menemukanmu Lirik Lagu Band Seventeen yang populer di Indonesia ini!

Lagu menemukanmu adalah lagu yang dinyanyikan dan dibawakan oleh grup band seventeen yang sangat terkenal di Indonesia ini, banyak sekali yang membuat lagu satu ini menjadi terkenal karena seperti di cover, dinyanyikan ulang, ataupun diaransemen. Nah untuk itu marilah kamu coba nyanyikan lagu yang satu ini jika ingin menyanyikannya!

Lirik Menemukanmu :

Separuh langkahku saat ini

Berjalan tanpa terhenti

Hidupku bagaikan keringnya dunia

Tandus tak ada cinta

Hatiku mencari cinta ini

Sampai ku temukan yang sejati

Walau sampai letih ku kan mencarinya

Seorang yang kucinta

O oh ohh

Kini ku menemukanmu

Di ujung waktu ku patah hati

Lelah hati menunggu

Cinta yang selamatkan hidupku

Kini ku telah bersamamu

Berjanji tuk sehidup semati

(Kini ku menemukanmu)

(Di ujung waktu ku patah hati)

(Lelah hati menunggu)

(Cinta yang selamatkan hidupku)

Oh oh oh o o oh

Kini ku menemukanmu

Di ujung waktu ku patah hati

Lelah hati menunggu

Dinta yang selamatkan hidupku

Kini ku telah bersamamu

Berjanji tuk sehidup semati

Kita bersama tuk selamanya

Itulah menemukanmu lirik lagu dari seventeen yang terkenal dan populer di Indonesia ini! Cobalah untuk menyanyikannya!