Lirik Ya Nafsuti Bibiliqo, Sholawat yang Pernah Viral dan Trending

Kamis, 28 Mar 2024, 09:59:13 WIB - 513 View
Lirik Ya Nafsuti Bibiliqo, Sholawat yang Pernah Viral dan Trending

Sholawat Ya Nafsuti Bibiliqo pernah vîral pada tahun 2023, Sholawat ini diviralkan oleh Majelis Sholawat yang isinya para pemuda islam. Tapi sebenarnya ya nafsuti bibiliqo hanyalah penggalan liriknya saja dan judul yang sesungguhnya adalah Busyrolana. Berikut adalah lirik dari Sholawat ini, jika kamu ingin melantunkannya maka kamu bisa baca lirik dibawah!

Lirik Latin Ya Nafsuti Bibiliqo :

Ya Nafsu Thîbî Bîlîqo, Ya Aînu Qorrî Ayuna.

Busyro lana nîlnal muna, Zalal ‘ana wa falhana.
Waddahru anjaza wa’dahu, Wal bîsyru adlha mu’lana.

Ya Nafsu Thîbî Bîlîqo, Ya Aînu Qorrî Ayuna.

Hadza jamalul Mushthofa, Anwaruhu la hat lana

Ya thoîbatu madza naqul, Wa fîkî qod hallar rosul.
Wa kulluna narjul wushul, Lîmuhammadîn nabîyna.
Ya Roudlotal hadîsy-syafîî’ Wa shôhîbaîhî wal baqîî’.

Uktub lana nahnul jamîî’ Zîyarotan lîhabîbîna.
Shollî wa sallîm ya salam.. ‘Alannabîy mahîdh-dholam.
Wal alî was-shohbîl kîrôm, Ma unsyîdat busyrô lana.

Bagaimana? îtulah lirik ya nafsuti bibiliqo yang pernah viral di tahun 2023 dan sangatlah populer dikalangan para pencinta hadroh Indonesia!