Lirik Sholawat Syaikhona - Ai Khodijah Latin Mudah Dilantunkan

Rabu, 10 Apr 2024, 09:23:00 WIB - 477 View
Lirik Sholawat Syaikhona - Ai Khodijah Latin Mudah Dilantunkan

Sholawat Syaikhona merupakan salah satu sholawat yang dilantunkan oleh ai khodijah sang pelantun lagu-lagu sholawat. Sholawat Syaikhona merupakan sholawat yang diperuntukkan kepada para guru yang ada di Dunia ini. Berikut ini merupakan lirik sholawat Syaikhona, cobalah jika anda ingin melantunkannya.

Lirik Syaikhona Ai Khodijah latin Mudah :

Ya badrotim ya badrotimmin haza kulla kamaali
Maaza yu'a maaza yu'abbiru 'an 'ulaaka maqoalii

Ya badrotim ya badrotimmin haza kulla kamaali
Maaza yu'a maaza yu'abbiru 'an 'ulaaka maqoalii

Solla 'alaikallahu robbii robbii daa'iman
Abadan ma'al ibkaari wal asoalii

Solla 'alaikallahu robbii robbii daa'iman
Abadan ma'al ibkaari wal asoalii

Allaahu Robbi-rham murobbii ruuhinaa (Yaa Robbanaa)

Itulah lirik sholawat syaikhona yang dibawakan oleh Ai Khodijah dan mudah untuk dilantunkan oleh para seluruh manusia di Dunia ini.