Lirik Selalu Ada Blackout 2010 Terkenal Dengan Makna Penuh Kesedihan!

Minggu, 21 Apr 2024, 09:26:55 WIB - 216 View
Lirik Selalu Ada Blackout 2010 Terkenal Dengan Makna Penuh Kesedihan!

Lagu yang berasal dari album Letoy - Goodbye ini membicarakan tentang semangat dalam kehidupan, ketidakpastian akan jatuh cinta, dan ketergantungan manusia pada Sang Pencipta yang sudah pasti tidak bisa ditepis lagi. Lagu ini juga merupakan salah satu lagu populer yang ada di masanya sehingga banyak sekali yang menyukai lagu ini bahkan sampai saat ini. Jika ingin mengetahui liriknya maka simak dibawah ini untuk tahu!

Lirik BlackOut Selalu Ada Penuh Kesedihan Terkenal

Betapa hancur hati

Hilang gairah hidup

Serasa hampa

Selimuti di jiwa

Tak ada lagi tawa

Dan tak ada ceria

Semua hilang

Terkubur dalam duka

Dia kini telah pergi jauh

Terbang tinggi tinggalkanku di sini

Tuhan Engkau tahu aku mencintainya

Dan tak ada yang bisa mengganti dirinya

Tuhan Engkau tahu aku mencintainya

Dan tak ada yang bisa mengganti dirinya

Tuhan Engkau tahu

Aku mencintainya

Dalam anganku dalam benakku

Sudah membaca dan mencoba untuk menyanyikan lirik diatas? lagu diatas tersebut adalah lagu yang sangat mudah untuk dinyanyikan karena memang jika lagu yang bertajuk kesedihan sudah pasti anda bisa menyanyikannya secara bertenaga bukan? Nyanyikanlah untuk menyemangati hidup anda yang sedang bersedih itu!