Lirik Langit Tak Seharusnya Biru The Jansen 2022 Band Underground

Jumat, 19 Apr 2024, 17:58:55 WIB - 220 View
Lirik Langit Tak Seharusnya Biru The Jansen 2022 Band Underground

The Jansen adalah grup band Underground asal Bogor. Lagu Genre indie rock mereka ‘Langit Tak Seharusnya Biru’ yang dirilis pada tahun 2022 oleh label rekaman Demajors, menjadikan mereka mulai menapaki jalur terkenal. Lagu "Langit Tak Seharusnya Biru" memiliki melodi yang indah dan lirik yang menarik, dan itu menggambarkan perasaan dan situasi yang kompleks yang ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Berikut lirik lagu Langit Tak Seharusnya Biru khusus untuk anda nyanyikan dan lebih-lebih jika anda adalah seorang Skena!

Lirik Lagu Underground The Jansen 2022 :

Seratus kata aku percaya, aku percaya

Inilah lirik langit tak seharusnya biru yang merupakan lagu dari grup musik underground populer di tahun 2022 dan hingga sekarang terus populer!