Lirik Lagu Wave To Earth Seasons Indie Populer 2020!

Jumat, 31 Mei 2024, 13:55:51 WIB - 203 View
Lirik Lagu Wave To Earth Seasons Indie Populer 2020!

Lagu "Season" Wave to Earth memiliki makna yang dekat dengan kehidupan banyak orang, yang merupakan salah satu alasan mengapa lagu itu populer. 4 Agustus 2020 adalah hari pertama perilisan "Season". Selain itu, single "Summer Flows 0.02" adalah bagian dari mini album kedua Wave to Earth. Lirik "Season" memiliki irama yang menyenangkan dan ditulis dengan kata-kata sederhana yang mudah diingat tetapi memiliki makna yang dalam. Sebagai berikut adalah Lirik dari Season!

Lirik Season :

I can't be your love

Look, it's too trivial for you now

Oh my life is fallin' apart

Maybe no one will notice if I disappear

But I'll pray for you all the time

If I could be by your side

I'll give you all my life, my seasons

I can't be your love

Cause I'm afraid I'll ruin your life

While the leaves withered away

And grew again

You have gone far away

I'll be pushing up daisies

And bring all the chances to here

But I'll pray for you all the time

If I could be by your side

I'll give you all my life, my seasons

By your side, I'll be your seasons

My Love…..

dan diatas itulah lirik lagu wave to earth seasons yang merupakan lagu indie terkenal dan terpopuler! cobalah untuk menyanyikannya!