Lirik Lagu Wali Doaku Untukmu Sayang yang Populer di Indonesia Ini!

Kamis, 23 Mei 2024, 12:36:26 WIB - 197 View
Lirik Lagu Wali Doaku Untukmu Sayang yang Populer di Indonesia Ini!

Lagu bergenre Pop Wali Band, Doa Untukmu Sayang, menjadi salah satu lagu yang paling populer setelah dirilis pada tahun 2011 silam. Lirik lagu Doaku Untukmu Sayang, yang termasuk dalam album Wali Aku Bukan Bang Toyib yang merupakan salah satu karya Apoy Wali yang paling luar biasa. Video musik Doaku Untukmu Sayang pertama kali diunggah ke YouTube di kanal Nagaswara Official Video. Jika anda penasaran atau ingin nostalgia dengan lagu wali ini maka anda bisa membaca artikel di bawah ini untuk tahu liriknya seperti apa!

Lirik Lagu Wali :

Kau mau apa, pasti kan ku beri

Kau minta apa, akan ku turuti

Walau harus aku terlelah dan letih

Ini demi kamu, sayang

Tuk satukan kami di Surga nanti

Tahukah kamu apa yang ku pinta?

Disetiap doa sepanjang hariku

Tuhan, tolong aku, tolong jaga dia

Tuhan, aku sayang dia

Oh...

Tuk satukan kami di Surga nanti

dan itu adalah lirik lagu wali doaku untukmu sayang yang populer dan legendaris, dan pasti lagu yang sangat membawakan nuansa nostalgia yang luar biasa sekali bukan? cobalah untuk menyanyikannya!