Lirik Lagu Vira Talisa Walking Back Home Dipopulerkan pada Tahun 2016

Kamis, 28 Mar 2024, 13:04:05 WIB - 259 View
Lirik Lagu Vira Talisa Walking Back Home Dipopulerkan pada Tahun 2016

Lagu Walking Back Home ini dipopulerkan pada tahun 2016 oleh Vira Talisa seorang penyanyi Indonesia yang membawakan lagu berbahasa Inggris. Lagu ini berjenis Indie dan merupakan salah satu lagu Underground yang tidak banyak orang ketahui. Apakah kamu ingin menyanyikan lagu Underground ini? Liriknya ada dibawah sebagai berikut :

Lirik Lagu Walking Back Home Indie 2016 :

Mr Blue Melville Was a Sailor At Dawn.
He Sailed On His Ship As I Walked Through The Shore.
He Took All The Glitter And Left Me Away.
And Mr Blue Melville Has Gone.

The Night Was Brighter When You Lingered.
And Love Was a Mystery Till You Walk By My Side.
But Now My Heart's Singing and Tonight I'll Be Fine.
Without You Im Walking Back Home.

The Night Was Brighter When You Lingered.
And Love Was a Mystery Till You Walk By My Side.
But Now My Hearts Singing And Tonight I'll Be Fine.
Without You I'm Walking Back Home

Sekian lirik lagu vira talisa walking back home ini, dan ternyata kamu suka juga ya mendengarkan lagu-lagu indie seperti ini!