Lirik Lagu Tiara Andini Usai Sensasi Sedih dan Galau Tahun 2022

Sabtu, 30 Mar 2024, 11:56:38 WIB - 201 View
Lirik Lagu Tiara Andini Usai  Sensasi Sedih dan Galau Tahun 2022

Penyanyi Tiara Andini menyanyikan lagu berjudul "Usai". Tahun 2022 adalah tahun di mana lagu ini pertama kali dirilis. Penikmat musik Tanah Air dibuat penasaran dengan teaser yang dirilis oleh Tiara Andini sebelum lagu tersebut dirilis. Banyak yang mengatakan bahwa lagu "Usai" Tiara memiliki hubungan yang kuat dengan kehidupan mereka sendiri. Sebelum dirilis, lagu ini bahkan menjadi hit. Lagu "Usai" berbicara tentang cinta yang hanya dimiliki oleh satu pihak. Nah, lagu ini sangat relate buat kamu yang sedang galau ataupun sedih, jadi apakah kamu tidak ingin mencoba untuk menyanyikan lagu ini? liriknya ada dibawah sebagai berikut!

Lirik Usai Tiara Andiri Sedih dan Galau :

Mungkin inilah waktunya.
Mungkin inilah saatnya.
Aku mengerti rasa sesal.
Saat ada yang pergi menghilang.

Kau datang mengukir luka.
Yang sayang 'tuk dilupakan.
Kau pergi tanpa mengajarkan.
Cara 'tuk merelakanmu.

Usai sudah semua cerita.
Yang telah kita ukir berdua.

Ho-oh-oh.
Ku akan terus belajar 'tuk melupakan kamu.
Yang begitu mudah melupakanku.
Ho-oh.

Usai sudah semua cerita.
Yang telah kita ukir berdua.

Aku yang sangat mencintaimu.

(Usai sudah semua cerita).
Oh-oh-uh-oh-uh-oh.
(Yang telah kita ukir berdua).

Namun kau telah kehilangan.

Aku yang sangat mencintaimu, hu-hu-uh.
Aku yang sangat mencintaimu.

lirik lagu tiara andini usai diatas sangatlah cocok untuk orang yang lagi sedih dan galau bukan? banyak karya dari tiara andini membawakan sensasi kesedihan, jadi tetaplah semangat!