Lirik Lagu Tiara Andini Cintanya Aku yang Hangat di TikTok dan Spotify 2021

Selasa, 02 Apr 2024, 12:24:38 WIB - 153 View
Lirik Lagu Tiara Andini Cintanya Aku yang Hangat di TikTok dan Spotify 2021

Lagu berjudul Cintanya Aku yang dinyanyikan oleh Tiara Andini bersama Arsy Widianto sedang menjadi pembicaraan hangat di TikTok. Pada Tahun 2021 penyanyi Tiara Andini, yang pernah menjadi juara Indonesian Idol, kembali merilis single terbarunya yaitu "Cintanya Aku". Lagu ini dinyanyikan oleh duet antara Tiara Andini dengan Arsy Widianto, dan telah mendapatkan lebih dari puluhan juta pengunduh di platform musik paling ramai digunakan di Indonesia yaitu Spotify. Berikut lirik dari lagu Cintanya Aku yang bisa dinyanyikan oleh anda yang gemar bernyanyi!

Lirik lagu Cintanya Aku Tiara Andini Mudah dinyanyikan :

Tergetar aku tepat di hadapanmu.
Debar jantungku berdetak, saat ku genggam tanganmu.
Beruntung aku, kini dapatkan cintamu.
Yang Tercantik di Hatiku, Sejak Awalku Bertemu.
Janji padaku, jangan kau lukai hati.
seperti kisah yang lalu.

Engkau cintanya aku.
Yang kurasakan denganmu semua berbeda.
Kekasih yang baik hati, kini ada di sampingku.
Janji padaku jangan ada lagi.
Hati yang lain, selain aku.

Engkau cintanya aku.
Jangan pernah ragukan kesetiaan hatiku.
Ku tak inginkan bila ini terbagi.
Cinta..

Satu untuk selamanya..

Lirik lagu Tiara Andini Cintanya Aku yang sangat mudah dan sangat indah untuk dinyanyikan bukan? Itulah salah satu alasan mengapa lagu ini menjadi Top Spotify dan hangat di Tiktok.