Lirik Lagu Seventeen Yang Telah Merelakanmu Backsound Galau Viral TikTok

Selasa, 02 Apr 2024, 10:57:18 WIB - 258 View
Lirik Lagu Seventeen Yang Telah Merelakanmu Backsound Galau Viral TikTok

Lagu yang dinyanyikan oleh grup musik Seventeen berjudul "Yang Telah Merelakanmu" ini merupakan lagu yang memiliki nuansa sedih. Lagu ini menggambarkan bagaimana merelakan orang yang dicintainya demi kebahagiaan kekasihnya. Lirik yang menyayat hati dan emosional menggambarkan kesedihan dan penyesalan yang dialami saat melepaskan seseorang yang tidak lagi dapat di bahagiakan. Lagu ini cocok untuk orang yang sedang patah hati atau harus merelakan orang yang dicintai demi kebaikannya. Berikut Lirik lagu ini jika anda ingin mencoba untuk menyanyikannya!

Lirik Lagu Yang Telah Merelakanmu Galau Viral TikTok :

Hati ini tlah letih
Jalani kisah yang kau rasa perih
Seolah hatimu yang paling terluka
Tak pernah kau lihat sisi hatiku

Di matamu kau anggap ku selalu salah
Di depanmu aku kan bersumpah mengalah

Walau ku tak bersamanya

Hati ini tlah letih
Jalani kisah yang kau rasa perih
Seolah hatimu yang paling terluka
Tak pernah kau lihat sisi hatiku

Hidup matiku hanyalah untuknya
Walau ku tak bersama bersamanya

Walau ku tak bersamanya

Bagaimana? lirik lagu seventeen yang telah merelakanmu menunjukan nuansa galau nan sedihnya bukan? inilah mengapa lagu ini banyak digunakan sebagai backsound di media sosial terutama TikTok.