Lirik Lagu Sai Anju Ma Au Batak Populer Victor Hutabarat!

Minggu, 19 Mei 2024, 11:39:42 WIB - 5508 View
Lirik Lagu Sai Anju Ma Au Batak Populer Victor Hutabarat!

Lagu Sai Anju Ma Au merupakan lagu yang dibawakan oleh Victor Hutabarat yang populer, lagu satu ini merupakan lagu batak terpopuler di Indonesia ini, banyak sekali orang yang telah menyanyikan lagu tersebut untuk mengcover maupun untuk menghibur diri sendiri! Jika anda ingin mencoba untuk menyanyikan lagu yang satu ini maka cobalah nyanyikan menggunakan lirik yang berada di bawah ini!

Lirik Sai Anju Ma Au :

Aha do Alana

Dia do Bossirna Hasian

Umbahen sai Muruk Ho tu Au

Molo tung Adong na salah Nahubaen

Denggan Pasingot Hasian

Molo Hurimangi

Pambahenanmmi na tu Au

Nga Tung Maniak Ate-ateKi

Sipata Bocir so ada na Ma I

Dibahen Ho Mangarsak Au

Molo adong na salah, manang na hurang pambahenaki

Sai Anju ma Au

Sai Anju ma Au, Ito Hasian

Sai Anju ma Au

Sai Anju ma Au, Ito Nalagu

Arti Sai Anju Ma Au :

Apa sebabnya

Apa masalahnya, kasih

sehingga kamu marah padaku

kalau ada yang salah aku lakukan

beri tahu dengan baik, kasih

Jika kurenungkan

perbuatanmu kepadaku

sudah hancur hatiku ini

terkadang tak ada sebab

kau buat aku kecewa

kalau ada yang salah ataupun perbuatanku

Bujuklah aku

Bujuk lah aku, sayangku

Bujuklah aku

Bujuklah aku, sayangku

dan diatas itulah lirik lagu sai anju ma au yang merupakan lagu batak populer di Indonesia ini yang mudah juga untuk dinyanyikan!