Lirik Lagu Pance Pondaag Demi Kau dan Si Buah Hati Populer Setengah Abad Lalu!

Rabu, 10 Apr 2024, 10:05:37 WIB - 394 View
Lirik Lagu Pance Pondaag Demi Kau dan Si Buah Hati Populer Setengah Abad Lalu!

Lagu Demi kau dan si Buah Hati milik Pance Pondaag ini merupakan lagu yang populer pada hampir setengah abad yang lalu atau tahun 80an. Lagu yang satu ini memiliki berbagai versi yang banyak dinyanyikan oleh penyanyi di Seluruh Indonesia karena selalu di Cover. Untuk itu saya akan membagikan lirik aslinya dibawah ini sebagai berikut.

Lirik Lagu Populer Setengah Abad lalu :

Mengapa harus begini?

Begitu tulusnya hatiku
Hanya air mata yang tersisa

Terpaksa aku harus begini

Sekian artikel tentang lirik lagu pance pondaag demi kau dan si buah hati ini dibuat untuk membuat anda merasa bernostalgia akan lagu lawas yang pernah menghiasi Tanah Air Indonesia