Lirik Lagu Mike Mohede Allah Peduli Rohani Kristen Populer di Indonesia!

Jumat, 12 Apr 2024, 09:54:21 WIB - 920 View
Lirik Lagu Mike Mohede Allah Peduli Rohani Kristen Populer di Indonesia!

Lagu Rohani Mike Mohede Allah Peduli merupakan salah satu lagu rohani yang populer di tanah air ini, lagu yang dibawakan oleh jebolan Indonesian Idol ini merupakan lagu yang sangat populer pada masa itu. Tidakkah anda ingin mencoba menyanyikan lagu rohani populer yang satu ini? Berikut merupakan lirik lagunya jika anda ingin mencoba menyanyikan lagu ini dan mendekatkan diri kepada Tuhan Y.M.E.

Lirik Lagu Rohani Kristen Mike Mohede Populer Indonesia

Banyak perkara yang tak dapat kumengerti
Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini
Satu perkara yang kusimpan dalam hati
Tiada Satu pun Yang Terjadi Tanpa Allah Peduli, Huuu

Hu-uu
Banyak perkara yang tak dapat kumengerti
Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini

Satu perkara yang kusimpan dalam hati
Tiada satupun yang terjadi tanpa Allah peduli

Tak akan dibiarkannya

Dia tak biarkanmu sendiri
Sebab Allah mengerti

Itulah lirik lagu mike mohede allah peduli yang merupakan lagu rohani Kristen populer di Indonesia bahkan hingga Saat ini.