Lirik Lagu Kandas Pria Wanita Cocok Untuk Karaoke Bersama!

Rabu, 24 Apr 2024, 09:36:44 WIB - 3344 View
Lirik Lagu Kandas Pria Wanita Cocok Untuk Karaoke Bersama!

Lagu kandas adalah lagu yang dinyanyikan oleh Evie Tamala dan kemudian populer, lagu ini dinyanyikan bersama Imron Sadewa yang juga merupakan penyanyi lagu dangdut ini, nah pada artikel ini akan dibahas mengenai lirik lagunya untuk anda nyanyikan! Simak Dibawah!

Lirik Kandas Pria dan Wanita :

Bila tiada mendalam

cinta dan kerinduan

Tak kan terlalu dalam

luka yang kurasakan

Pria :

Bila saja kutahu, bahwa kesetiaanmu begitu dalam

padaku takkan aku mengingkari janjikup

Wanita :

Sesal kian mendera akhir sebuah cerita

kini kau telah berdua itu kenyataannya

Bila saja kutahu bahwa

kesetiaanmu begitu dalam

padaku takkan aku mengingkari janjiku

Sekian lama kucari dirimu kasih

Dari waktu ke waktu kucari

hingga putus asa diri ini

Dan betapa kusesali yang telah terjadi

kekasih yang paling kucintai kini terluka hati

Wanita :

Bila tiada mendalam cinta dan kerinduan

Tak kan terlalu dalam luka yang

kurasakan hoo

Sekian lama kucari dirimu kasih

Dari waktu ke waktu kucari

hingga putus asa diri ini

Dan betapa kusesali yang telah terjadi

kekasih yang paling kucintai kini terluka hati

Demikianlah lirik lagu kandas pria wanita yang dibawakan oleh Evie dan Imron duet Populer di Indonesia ini! cobalah jika anda ingin!