Lirik Lagu Goliath Cinta Monyet yang Pernah Populer di Masanya!

Jumat, 19 Apr 2024, 11:26:42 WIB - 2401 View
Lirik Lagu Goliath Cinta Monyet yang Pernah Populer di Masanya!

Goliath sebenarnya adalah sebuah album musik utama yang dirilis oleh Goliath pada tahun 2009. Dua lagu dari album ini memiliki judul “Masih Disini Denganmu” dan “Cinta Monyet” adalah lagu yang paling populer di album tersebut. video musik tersebut sangatlah populer dikalangan para remaja tahun itu. inilah lirik lagu cinta monyet jika anda ingin menyanyikannya!

Lirik Lagu Goliath Cinta Monyet Populer 2009 di masanya!

Dulu waktu umurku belasan tahun sudah

Aku pernah ingin merasakan apa itu cinta

Tapi ku tak tahu bagaimana tuk memulai

Kadang ada perasaan yang tak bisa kujelaskan

Lirik sini lirik sana oh senangnya huoo

Tapi ku tak tahu bagaimana tuk memulai

Kadang ada perasaan yang tak bisa kujelaskan

Lirik sini aku coba lirik sana oh senangnya huoo

Saat ku dengan si dia iyih masa cinta ini cinta monyet

Lirik lagu goliath cinta monyet diatas merupakan lagu yang populer karena memang memiliki pesonanya sendiri apalagi jika dikalangan para remaja.