Lirik Lagu Farel Prayoga Ojo Dibandingke Sangat Populer Sampai Istana Negara!

Selasa, 16 Apr 2024, 09:35:11 WIB - 255 View
Lirik Lagu Farel Prayoga Ojo Dibandingke Sangat Populer Sampai Istana Negara!

Banyak lagu berbahasa Jawa dengan lirik menyentuh dan musik yang menyenangkan sedang viral di media sosial. Salah satunya, Ojo Dibandingke. Lagu ini di viralkan oleh pengamen cilik Farel Prayoga ketika menyanyikannya di jalanan. Suaranya yang merdu membuat pengamen asal Banyuwangi ini menarik perhatian banyak orang sehingga semakin naik namanya hingga saat ini. Bahkan penyanyi Farel Prayoga sampai diundang ke Istana Negara untuk menyanyikan lagu Ojo Dibandingke karena ketenarannya! Berikut dibawah ini adalah lirik lagunya Ojo dibandingke jika ingin dinyanyikan!

Lirik lagu Ojo Dibandingke Populer Istana Negara!

Hanya ada kamu

Jelas bedo yen dibandingke.
Ora ono sing tak pamerke
Aku ra iso yen kon gawe-gawe
Jujur, sak onone

Sopo wonge sing ra loro ati?
Wis ngancani tekan semene.
Nanging kabeh ora ono artine
Ra ono ajine

Hanya ada kamu
Sopo wonge sing ra loro ati?
Wis ngancani tekan semene
Nanging kabeh ora ono artine

Ra ono ajine

Hanya ada kamu
Aku yakin, engkau dan aku
Kan bersatu
Hingga akhir waktu

Lirik Lagu Farel Prayoga Ojo dibandingke ini sangatlah pantas untuk menjadi populer karena memang kualitas dari suara sang penyanyi dan nyanyian yang memiliki khasnya tersendiri membuat lagu ini menjadi populer!