Lirik Lagu Dian Piesesha Tak Ingin Sendiri

Kamis, 09 Mei 2024, 10:39:26 WIB - 135 View
Lirik Lagu Dian Piesesha Tak Ingin Sendiri

Lagu Tak Ingin Sendiri Merupakan lagu Legendaris dari penyanyi terkenal Dian Piesesha yang merupakan salah satu penyanyi legendaris di Indonesia ini, banyak sekali karya penyanyi Dian yang terkenal di Indonesia. Jadi apakah dirimu tidak ingin mencoba untuk menyanyikan lagu yang satu ini? Cobalah untuk menyanyikannya karena lagu tersebut merupakan lagu yang sangat populer!

Lirik Tak Ingin Sendiri :

Aku masih seperti yang dulu

Menunggumu sampai akhir hidupku

Kesetiaanku tak luntur hati pun rela berkorban

Demi keutuhan kau dan aku

Biarkanlah aku memiliki

Semua cinta yang ada di hatimu

Apapun kan kuberikan cinta dan kerinduan

Untukmu dambaan hatiku

Kau kasih, kau sayang

Aku masih seperti yang dulu

Menunggumu sampai akhir hidupku

Kesetiaanku tak luntur hati pun rela berkorban

Demi keutuhan kau dan aku

Kau kasih kau sayang

Kau kasih kau sayang

Kucari damai bersama bayanganmu

Sekian Artikel mengenai lirik lagu dian piesesha tak ingin sendiri yang merupakan lagu legendaris terkenal dan Populer!