Lirik Lagu Batak Mardua Holong Omega Trio Populer Saat Ini!

Selasa, 16 Apr 2024, 09:23:40 WIB - 544 View
Lirik Lagu Batak Mardua Holong Omega Trio Populer Saat Ini!

Lagu batak berjudul mardua holong ini adalah lagu populer yang dibawakan oleh Grup Musik Batak Omega Trio. Lagu ini diciptakan oleh Much Simanjuntak yang kemudian dirilis oleh Omega Trio bersama Mario Music di Wahana Records. Lagu ini banyak dicover oleh orang-orang di youtube sejak awal perilisannya. Dan inilah lirik lagunya seperti dibawah berikut!

Lirik Lagu Batak Mardua Holong Populer Saat Ini!

INTRO :

Denggan do nian ito, Hita na Mamukka Padan...
Denggan ma nian molo tung ikkon sirang
Unang pola be hita mardongan-dongan hasian
Holan na mambahen haccitni rohai

Arian nang borngin i, sai busisaon rohakhi
Bohado ujungni hubunganta hasian
Sai hurippu do ito setia ho salelengon
Hape mardua holong dipudikhi

REFF :

Tarsongon bunga naung malos di ladangi
Songonima rohakki nungnga malala
Dang hurippu songoni
Dibahen ho holonghi gabe meam-meammu

Sae ma ito, sae ma sude
Sae ma holan ahu gabe korbanmu
Marisuang ari dohot tikki i
Holan alani cinta palsu mi

Itulah lirik lagu batak mardua holong yang populer saat ini hingga sering di cover oleh banyak orang di platform youtube musik indonesia! Cobalah jika cocok dengan lagu yang satu ini!