Lirik Komang Raim Laode Lagu yang pernah Viral di Indonesia!

Jumat, 19 Apr 2024, 18:00:39 WIB - 192 View
Lirik Komang Raim Laode Lagu yang pernah Viral di Indonesia!

Lagu Komang dari Raim Laode menjadi sebuah trending di media sosial. Lagu satu ini menjadi perhatian netizen di Indonesia dan banyak sekali digunakan sebagai backsound di media sosial. Berikut merupakan lirik lagu Komang yang viral di Indonesia.

Lirik lagu Komang Viral Indonesia :

Dari kejauhan tergambar cerita tentang kita
Terpisah jarak dan waktu
Ingin Kuungkapkan Rinduku lewat kata indah
Tak cukup untuk dirimu
Sebab kau terlalu indah dari sekedar kata
Dunia berhenti sejenak menikmati indahmu

Dan apabila tak bersamamu
Lengkapi sempurnanya hidup bersamamu
Eeee-eeee

Jika hari kulalui tanpa hawamu
Percuma senyumku dengan dia, oooh

Dan apabila tak bersamamu
Lengkapi sempurnanya hidup bersamamu

Apabila tak bersamamu
Lengkapi sempurnanya (sempurnanya)
Hidup bersamamu
Hu-uuuu, hu-uuuu

Sebab kau terlalu indah dari sekedar kata
Dunia berhenti sejenak menikmati indahmu

Itulah lirik komang raim laode yang merupakan lagu yang pernah viral di tanah air indonesia ini. Jika anda menyanyikannya maka anda akan menjadi seperti sebuah penyanyi terkenal!