Lirik Kartonyono Medot Janji Viral Debut Denny Caknan Terkenal

Selasa, 09 Apr 2024, 10:12:37 WIB - 243 View
Lirik Kartonyono Medot Janji Viral Debut Denny Caknan Terkenal

Lirik Lagu Kartonyono Medot Janji adalah judul lagu yang pertama kali membuat nama Denny Caknan terkenal di seluruh Indonesia. Lagu yang berasal dari pulau jawa ini memiliki genre pop dangdut yang dikombinasi sehingga merupakan suatu hal yang baru pada masa itu. Untuk selengkapnya mari lihat lirik dibawah ini agar anda tahu bagaimana kombinasi Pop Dangdut ini bisa menjadi populer di seluruh Indonesia.

Lirik Kartonyono Medot Janji Viral Terkenal :

Kok kebangeten men..
Sambat blas ra ono perhatian
Jelas ku butuh atimu
Ku butuh awakmu

Kok kebangeten men..
Loro ati iki
Tak mbarno karo tak nggo latihan

Sok nek wes oleh gantimu
Wes ra kajok aku..
Mergo wes tau.. wes tau jeru

Mbiyen aku jek betah
Suwe suwe wegah
Nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah
Mbiyen wes tak wanti wanti
Ojo ngasi lali
Tapi kenyataannya pergi..

Kartonyono neng ngawi medot janjimu
Ambruk cagak ku nuruti angen angenmu
Sak kabehane wes tak turuti
Tapi malah mblenjani

Budalo malah tak duduhi dalane
Metu kono belok kiri lurus wae
Rasah nyawang sepionmu seng marai ati
Tambah mbebani..

lirik kartonyono medot janji diatas merupakan lirik yang membuat nama denny caknan melejit populer hingga sekarang, dengan kombinasi Pop dangdut yang terbilang baru pada tahun lagu tersebut dirilis maka tidak heran jika Nama Denny Caknan menjadi sangat populer hingga saat ini.