Lirik Ilahana ya Ilahana Latin Mudah Untuk Dilantunkan!

Sabtu, 04 Mei 2024, 09:33:03 WIB - 35 View
Lirik Ilahana ya Ilahana Latin Mudah Untuk Dilantunkan!

Ilahana ya Ilahana adalah sebuah Sholawat yang sangat sering sekali untuk dilantunkan di Indonesia ini, sholawat yang satu ini merupakan sholawat Populer dan sangat mudah sekali untuk dilantunkan. Berikut dibawah ini adalah liriknya jika anda ingin melantunkannya!

Lirik Latin Sholawat Ilahana :

Ilahanaa.. Yaa Ilahanaa Yasir Lanaa Umuuronaa

Ilahanaa.. Yaaa ilahanaa Mindiininaa wadun yaanaa..

Yaa Fattaa?u.. Yaa Fattaa?u.. Yaa Fattaa?u, Yaa Aliimu..

Ifta? Quluubanaa.. Ifta? Quluubanaa.. Ala Tilawatil Qur’aan

Waf-ta? Quluubanaa.. Wafta? Quluubanaa.. Ala Ta’alumil Uluumi

Yaa Robbanaa, Yaa Robbanaa .. Yaa Fattaa?u.. Yaa Aliimu

Allah Yaa Robb.. Allah Yaa Robbi..

Ifta? Quluubanaa.. Ifta? Quluubanaa.. Ala Tilawatil Qur’aan

Waf-ta? Quluubanaa.. Wafta? Quluubanaa.. Ala Ta’alumil Uluumi

Ya Robbana,Ya Robbanaa .. Yaa Fattaa?u.. Yaa Aliimu..

Demikianlah lirik latin dari Sholawat Ilahana ya Ilahana Populer dan Mudah untuk dilantunkan oleh anda maupun saya!