Lirik Emas Hantaran - Yolanda dan Arief yang Populer di TikTok

Jumat, 29 Mar 2024, 09:51:16 WIB - 331 View
Lirik Emas Hantaran - Yolanda dan Arief yang Populer di TikTok

Lagu Emas Hantaran ini dirilis pada tahun 2020 dan berada di bawah naungan Label Indoswara Music Digital. Lagu ini merupakan lagu yang pernah Viral di Media Sosial terutama TikTok dan lebih dikenal orang-orang dengan judul 'Lagu Berakhir Sudah Impian Cinta'. Lirik lagunya akan dibagikan dibawah kepadamu, jadi nyanyikanlah lagu ini terutama dengan pasanganmu.

Lirik Emas Hantaran Populer Yolanda & Arief :

Berakhir sudah impian cinta.
Tinggalah puing-puingnya.
Mimpi yang indah tak jadi nyata.
Terkikis ombak menerpa.

Aku yang dulu engkau sayangi.
Mengapa kau tinggal pergi.
Oh dimanakah janji yang suci.
Yang katamu tak berbagi.

Ku ingin kau mengerti.
Apa yang ku alami.
Takdir diriku.
Harus melangkah jauh darimu.

Andaikan aku boleh bertanya.
Apakah ada salah diriku.
Agar ku jauh.
Dari prasangka rasa cemburu.

Tiada salah diriku kasih.
Salah pada nasibku sendiri.
Karna tak punya.
Emas permata hantaran cinta.

Aku yang dulu engkau sayangi.
Mengapa kau tinggal pergi.
Oh dimanakah janji yang suci.
Yang katamu tak berbagi.

Ku ingin kau mengerti.
Apa yang ku alami.
Takdir diriku.
Harus melangkah jauh darimu.

Andaikan aku boleh bertanya.
Apakah ada salah diriku.
Agar ku jauh.
Dari prasangka rasa cemburu.

Tiada salah diriku kasih.
Salah pada nasibku sendiri.
Karna tak punya.
Emas permata hantaran cinta.

Sekian lirik emas hantaran dari Yolanda dan Arief yang sempat populer di Media Sosial terutama TikTok, lagu ini sangatlah cocok jika ingin dinyanyikan dengan pasanganmu!