Lirik Cinta Sampai Mati Lagu Kangen Band yang Populer di Indonesia ini!

Sabtu, 18 Mei 2024, 19:11:04 WIB - 155 View
Lirik Cinta Sampai Mati Lagu Kangen Band yang Populer di Indonesia ini!

Lagu dari Kangen Band yang berjudul Cinta Sampai Mati ini merupakan salah satu lagu yang sangat populer di Indonesia ini, lagu ini merupakan sebuah mahakarya yang diciptakan oleh Grup Kangen Band dan berhasil menorehkan namanya di Indonesia ini. Jika anda ingin mengetahuinya lebih lanjut lagi maka cobalah untuk menyanyikannya menggunakan lirik yang berada dibawah ini!

Cinta Sampai Mati Lirik :

Duhai engkau sang belahan jiwa

Namamu terukir dalam pusara

Di setiap langkah ku selalu berdoa

Semoga kita bersama

Duhai engkau tambatan hatiku

Labuhkanlah cintamu di hidupku

Kuingin kau tahu betapa merindu

Hiduplah Engkau denganku

Dengarkanlah Di sepanjang malam aku berdoa

Bersujud dan lalu aku meminta

Semoga kita bersama

Dengarkanlah Di sepanjang malam aku berdoa

Cintaku untukmu selalu terjaga

Dan aku pasti setia

Haa..a..a

Duhai engkau tambatan hatiku

Labuhkanlah cintamu di hidupku

Ku Ingin kau tahu betapa merindu

Hiduplah Engkau denganku

Dan diatas itulah lirik cinta sampai mati dari kangen band yang populer di Indonesia!