Lirik Belum Siap Kehilangan Stevan Pasaribu Pendatang Baru 2020 Silam!

Senin, 22 Apr 2024, 09:23:48 WIB - 157 View
Lirik Belum Siap Kehilangan Stevan Pasaribu Pendatang Baru 2020 Silam!

Stevan Pasaribu membuat lagu berjudul "Belum Siap Kehilangan" yang dirilis pada tahun 2020. Lagu ini menjadi viral karena banyak orang yang menggunakannya sebagai intro di aplikasi Tiktok. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang telah berpisah dengan pasangannya, tetapi masih tidak bisa melupakan dirinya. Ia belum siap untuk kehilangan orang yang dicintainya dan selalu mengingat kenangan indah bersama kekasihnya.

Belum Siap Kehilangan Lirik Stevan Pasaribu 2020

Ku tak mendengar suaramu

Ku tak lagi lihat senyumanmu

Yang selalu menghiasi hariku

Kau tak berada di sisiku

Kau menghilang dari pandanganku

Tak tahu kini kau di mana

Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu

Kau tak berada di sisiku

Kau menghilang dari pandanganku

Tak tahu kini kau dimana

Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu

Tuhan, tolong mampukan aku

Tuk lupakan dirinya

Semua cerita tentangnya yang membuatku

Selalu teringat akan cinta yang dulu hidupkanku

Oh, ternyata belum siap diriku kehilangan dirimu

Tuhan, tolong mampukan aku

Tuk lupakan dirinya

Semua cerita tentang dirinya yang membuatku

Selalu teringat akan cinta yang dulu

Hidupkanku

Sekian mengenai lirik belum siap kehilangan yang telah disajikan diatas, lirik tersebut adalah bertujuan untuk anda nyanyikan agar bisa merasakan kesedihan di makna yang terkandung.