Jangan Pernah Berubah Lirik Lagu ST12 Grup Eksis Legendaris Populer 2008

Sabtu, 06 Apr 2024, 10:00:53 WIB - 226 View
Jangan Pernah Berubah Lirik Lagu ST12 Grup Eksis Legendaris Populer 2008

Lagu Jangan Pernah Berubah dari ST12 memiliki penggalan lirik yang berbunyi "Jangan pernah kau Coba untuk berubah, tak relakan yang indah hilanglah sudah". Lagu tersebut dirilis pada tahun 2008 dan termasuk dalam album P.U.S.P.A. lagu ini merupakan lagu yang sangat populer pada kala itu, bahkan sering diputar hingga sekarang. Jika ingin menyanyikannya maka kamu bisa menggunakan lirik di bawah ini!

Lirik Jangan Pernah Berubah Eksis Populer 2008 :

Biarkan waktu teruslah berputar.
Mencintai kamu penuh rasa sabar.
Meski sakit hati ini kau tinggalkan.
Ku ikhlas tuk bertahan.

Cintaku padamu begitu besar.
Namun kau tak pernah bisa merasakan.
Meski sakit hati ini kau tinggalkan.
Ku ikhlas tuk bertahan.

Kau meninggalkanku tanpa perasaan.
Hingga ku jatuhkan air mata.
Kekecewaan ku sungguh tak berarah.
Biarkan ku harus bertahan.

Tak relakan yang indah hilanglah sudah.

Kau meninggalkanku tanpa perasaan.
Hingga ku jatuhkan air mata..
Kekecewaan ku sungguh tak berarah.
Biarkan ku harus bertahan..

Jangan pernah kau coba untuk berubah.
Ku relakan yang indah dalam hatinya.

Itulah jangan pernah berubah lirik ST12 yang merupakan band legendaris Indonesia yang masih eksis bahkan hingga saat ini!