Fabio Asher Rumah Singgah Lirik Lagu Galau paling Populer sepanjang tahun 2022

Minggu, 31 Mar 2024, 11:50:45 WIB - 188 View
Fabio Asher Rumah Singgah Lirik Lagu Galau paling Populer sepanjang tahun 2022

Lagu galau Rumah Singgah ini merupakan lagu milik Fabio Asher dan merupakan lagu yang sangat populer sepanjang tahun 2022. Lagu ini menyusul kesuksesan pendahulunya yaitu Bertahan Terluka, Sangatlah istimewa bukan? Simak disini untuk melihat lirik lagunya!

Lirik Fabio Asher Rumah Singgah Galau 2022 :

Saat hatimu terluka.
Aku lah yang menemanimu.
Membasuh air matamu.
Namun mengapa ketika.
Hatimu telah tersenyum lagi.

Aku yang kau lupa.
Tak sadarkah selama ini.
Ku juga selalu menginginkanmu.
Mengapa sulit untuk ku bisa miliki hatimu.

Bahkan selama ini hadirku tak berharga untukmu.
Yang terjadi kini ku hanya rumah persinggahanmu.
Di saat kau terluka.
Kau menghilang begitu saja.

Jika memang ini tak ada harapan.
Mengapa aku yang harus jadi tujuan.
Saat hatimu terluka.
Aku yang jadi obatnya.
Tanpa pernah kau hargai.
Cinta dan kasih yang setulus ini.
Mengapa sulit...ooo.. mengapa sulit untuk ku bisa miliki hatimu.

Bahkan selama ini hadirku tak berharga untukmu.
Yang terjadi kini ku hanya rumah persinggahanmu.
Di saat kau terluka.
Kau menghilang begitu saja.

Fabio asher rumah singgah lirik lagu ini sangatlah galau sekali bukan? inilah mengapa lagu ini menjadi populer sepanjang tahun 2022. Anda pasti akan terbawa kedalam lagu ini jika mendengarkannya secara mendalam!