Bila Nanti Lirik Lagu Nabila Maharani sang Pujaan Hati Penyanyi Naik Daun Tri Suaka

Rabu, 03 Apr 2024, 10:19:19 WIB - 253 View

Lagu Bila Nanti merupakan lagu yang dibawakan Penyanyi Nabila Maharani yang menjadikan dirinya terkenal pada tahun 2021. Lagu ini adalah salah satu lagu dari album Nabila yang bernama sama. Nabila Maharani sendiri merupakan pasangan dari penyanyi naik daun yaitu Tri Suaka. Tidak penasaran dengan lagunya seperti apa ? simak lebih lanjut untuk mengetahuinya!

Lirik Lagu Bila Nanti - Nabila Maharani Pasangan Tri Suaka :

Bila memang engkau tak lagi cinta..
Lebih baik engkau katakan saja..
Ku relakan bila kau ingin pergi..
Meninggalkan luka di dalam hati..

Cukup sudah kau lukai hatiku..
Yang selalu tulus mencintaimu..
Ku ikhlaskan semua yang terjadi..
Ku akhiri cukup sampai disini..

Reff :
Pergilah engkau bersamanya..
Anggaplah diriku yang tak pernah ada..
Aku mohon jangan lukai hatinya..
Cukup aku saja..

Bila nanti engkau tak bahagia..
Kembalilah pintu selalu terbuka..
Namun hati takkan kembali..
Seperti dulu lagi..

Itulah bila nanti lirik lagu dari Nabila maharani yang merupakan pasangan dari penyanyi naik daun Tri Suaka, suaranya sangatlah indah nan merdu. Jika anda mendengarkannya, anda mungkin akan seperti merasa tersihir olehnya dan jika anda menyanyikan dengan lirik diatas, maka anda akan menjadi seperti superstar!