Ayah Chord Rinto Harahap Lagu Menyedihkan untuk Mengenang Ayah!

Senin, 01 Apr 2024, 13:09:37 WIB - 751 View
Ayah Chord Rinto Harahap Lagu Menyedihkan untuk Mengenang Ayah!

Lagu "Ayah" merupakan tema yang umum di dunia musik Indonesia. Salah satunya diciptakan oleh penyanyi Indonesia terkenal Rinto Harahap, yang karyanya masih diingat hingga hari ini. Pada tahun 1993, single ini dirilis. menggambarkan rasa rindu yang mendalam yang dimiliki seorang anak. Anak itu sangat rindu pada ayahnya dan berharap bisa menyanyi bersamanya. Berikut merupakan chord lagu Ayah Rinto Harahap jika anda ingin mencoba untuk memainkannya menggunakan gitar.

Chord Gitar Lagu Ayah Rinto Harahap :

Intro:
C F G C F

C F G C
Dimana akan kucari..
C F
Aku menangis seorang diri..
C F
Hatiku selalu ingin bertemu..
Untukmu aku bernyanyi..

Chor:
Untuk ayah tercinta..
Aku ingin bernyanyi..
G C
Walau air mata dipipiku..
Ayah Dengarkanlah..
Aku ingin berjumpa..
G C G
Walau hanya dalam mimpi..
C F G C
Lihatlah hari berganti..
C F
Namun tiada seindah dulu..
C F
Datanglah aku ingin bertemu..
Denganmu aku bernyanyi..

Chor:
Untuk ayah tercinta..
Aku ingin bernyanyi..
G C
Walau air mata dipipiku..
Ayah Dengarkanlah..
Aku ingin berjumpa..
G C G
Walau hanya dalam mimpi..

Itulah Ayah Chord Lagu Rinto Harahap yang ternyata merupakan lagu legendaris dan lagu yang memiliki banyak makna mendalam yang menyedihkan.